Подождём?

Александр Шталкин
Когда себя уравновесит
Старанье с творческим трудом
То, если вас безделье бесит,
Давай секунды обождём,
Меняя по ранжиру темы
На пышущий здоровьем сон:
Уймись, решающий дилеммы,
И будешь сразу погружен
В забвение, внезапной искры
Не опасаясь, ибо дождь
Пойдёт, когда призывно свистнет
Через клишню в четверг - "Даёшь!"
Рачище, пятясь в омут тихо,
А дальше - кто во что горазд:
О, Разум, не немей от крика,
Тем самым сохранив баланс!