Маленький юбилей

Константин Лебедьков 2
Для жизни эти двадцать лет
Среди разрухи,грёз и бед
Прошли,сквозь это пронесли
Огонь,что светит не вдали.
Он согревает в снег и в дождь,
Всегда мы душами едины.
Когда надеешься и ждёшь,
Друг другу так необходимы
Поддержка,сильное плечо,
Чьих чувств тепло нельзя измерить,
Кто поцелует горячо,
Заставит в лучшее поверить.