Любовный недуг

Константин Яровенко
Сонм светлых душ, ушедших в небытьё,
Мне позволяет в мир души открыть окно.
Встречать рассвет и провожать луну,
Наложница Земли осветит пустоту.

Чего мне ждать, а главное кого?
Давно судьбою всё предрешено.
Фортуна ускользнула, показав на миг лицо,
Коль упустил свой шанс - винить мне в том кого?

Так много счастья нежного вокруг,
Пугает и зовёт к себе любви недуг.
Я понимаю - всё случается не вдруг,
Придёт любовь - не страшно, что она недуг.

22 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"