Ты красивая

Николай Прудиус
Ты красивая очень.
Твои груди видны.
Ты мила, между прочим.
Ты приди до Луны.

И душа твоя жарче
Будет ласки дарить.
А сама ты всё ярче
Обо мне говорить.

Будем мы до зори.
Будут петь соловьи.
Солнце будем встречать
И друг друга ласкать.

Когда солнца лучи
Нас с тобою согреют,
Их в ладони возьми
Как прекрасную фею.

15.02.2010 года.