Всё это молодость моя. Безглагольное

Алла Балашова
Любовь, восторг и удивленье,
души отрада и томленье,
весна, цветы и ожиданье,
и робость первого свиданья,
и страх, и трепет, и рассвет,
и твой вопрос и  "ДА"  - в ответ.
и клятва -"Вместе до конца",
и обручальных два кольца,
и свадьба, пиршество, друзья.
Всё это молодость моя.