Слепцы

Сергей Егоров 10
Мой друг,пока живём,наш миг чудесен,
пой песни,пей вино и будь в нём весел,
из нас ведь, каждый Господом замечен,
последний день придёт и скорбью будет встречен.

Ведь для чего живём,не знаем сами,
в скитаниях жизнь проводим ,что слепцы,
а смысл тот, не разберут с веками,
нам в мире, никакие мудрецы.

О люди, в чём же есть наш грех,
любить на этом свете, мы желаем,
прекрасных, сладостных утех,
что после жизни, в кущах ожидаем.

Цель жизни- мы и миг наш чудный,
вселенная с замкнувшимся кольцом,
есть смысл  жизни, очень даже мудрый,
прожить сей миг,с осознанным концом.