Забыть

Искатель Призрачной Истины
Закурить сигарету :
О , как же прекрасен сей яд !
И забыть бы планету ,
На которой встретил твой взгляд .
 
Термоядерный кофе ,
Да так - чтобы сердце в разрыв .
Но твой чарующий морфий ,
Как иглой организм весь прошил .
 
И забыть бы тот жар ,
И озноб тот - что бил насквозь .
Ещё немного - кровь в пар
Превратилась , меняя суть свойств .
 
Закурить сигарету ,
И в ядовитом тонуть дыму ,
Но не забыть планету ,
Где твой взгляд отворил тюрьму .