Вечный круг

Серафима Эльё
учимся жить. учимся верить.
снова любить. не лицемерить.
мы все в Пути. мы студенты у жизни.
учимся мы. постигая искусство.
сами творим. и на холст краски густо.
мы в поколенье играем в друг друга.
мы продолженье Вечного круга.

22.01.2019