Рай гангстеров - Сoolio feat. L. V

Валерий Дручинин
 Gangsta's Paradise  https://youtu.be/fPO76Jlnz6c

Я иду долиной, смерть прикроет тенью,
В моей жизни мало дней осталось, и один - последний.
Было время, погулял по улицам, смеясь.
Мама думает : оставил разум мой меня.

Но не встречал я человека, чтоб не заслужил.
Для них - помойка, для себя я лучшей жизнью жил.
Следи за языком, смотри, поосторожней тут
Иль на асфальте просто мелом обведут.

Я ненавижу ездить, но должен ездить впредь.
Судьба моя - в дыму пороховом взрослеть.
Особый гангстер я, и подражают пусть.
Но на коленях ночью я в тени молюсь.

ПРИПЕВ: Почти растратил жизнь свою,
Жил все дни у гангстеров в раю.
Почти растратил жизнь свою,
Жил все дни у гангстеров в раю.
И трачу - трачу жизнь свою,
День за днем у гангстеров в раю.
Я трачу - трачу жизнь свою,
День за днем у гангстеров в раю.

Создали ситуацию, живой стеною стали.
Я жить обычно не могу, и жизнь вся полосами.
Я должен банду в деле прикрывать.
Лишь в сериалах дуракам об этом помечать.

Я образованный дурак, и думал о деньгах,
Блестят глаза, когда десятка есть в руках.
Все гангстеры друзья, и в деле только так.
Иди работай сам и не гневи, дурак.

Ведь не приходит смерть, сердце в груди стучит.
Живой я или мертвый, оно про то молчит.
Мне двадцать три, но проживу еще ли год один.
Скажи, ну почему слепой я, как кретин.

припев

Только власть и деньги, деньги дали власть.
Минута за минутой, за часом час.
Бегут, и половина всех не смотрят в след.
На кухне этой я чужой? Не знаю. Нет.

Говорят, учись, учить никто не хочет.
Никто не обратится словом темной ночью
Я думаю, не могут, не будут назло.
Они все впереди, а мне не повезло.

припев

Скажи мне, почему мы слепы так
Обижены, и ты, и я.
Скажи мне, почему мы слепы так
Обижены, и ты, и я.

Авторы: Wonder / SANDERS / RASHEED / IVEY