я подожду

Вика Ронг
ты сдаёшь меня
как сапожнику сбитые каблуки
как бурсак сочинение про икара
бросает на стол и себя не зная
уже бежит на обветренный край земли
там где кара

ты прольёшь меня
как союзники наземь вино
как неловкая кельнерша на завсегдатая паба
сдует пену попав на рубашку от ив сен лорана
но хмельной полумрак обещает быть с ней заодно
так и надо

ты поймёшь меня
взяв по крепости эту и ту
не запомнишь какого оттенка на шее помаду
смажет шарф в злополучную южную ночь снегопада
и навеки захочешь только одну
я подожду