Мечта

Сэлл Славиков
Мечта—мала и невесома,
Она прекрасна и легка.
Нет у неё, увы, закона,
И пролетает сквозь века.
 
Мечту храни, и будь ей верен,
Чтоб не забылась никогда.
В своём успехе будь уверен
И тогда сбудется мечта.
***
Ах, как часто держу в голове,
Что большие раскинутся крылья.
Подчинён я прекрасной мечте
И мечтанья станут вдруг былью.
 
Словно птица, взлечу в небеса,
Сверху видно домов малых крыши.
Вот и света земного краса,
Так и космос становится ближе.
 
Нужно верить и чудо придёт,
То, что в сердце горячем таится.
Вновь фантазий волшебных полёт.
Верю я, что мечта может сбыться.