Мой герой

Ксения Головко
Я благодарна тебе за заботу твою
Ты рядом со мною, тебя я люблю
Я очень ценю твое время и силы
Без тебя не могу, без тебя некрасиво...
Без тебя нет солнца и света в окне
Ты как маленький ангел, но на земле
Для меня ты "герой" и останешься им
Мой мир без тебя станет пустым...
Я буду с тобой, обещаю, всегда
Ты только скажи что тебе я нужна
Я буду светом твоим, а ты моей тенью
Без тебя не смогу, без тебя не сумею...