Звезды застывшие лучи

Васлий Кузьменко
Звезды застывшие лучи,
Тебе не жгут уже сознание,
От рая на руках ключи,
Душа, хранит твоё желание.
Ты в нём таишься от себя,
Один лишь шаг всё опрокинет,
Свои сомненья теребя,
Мотивы ищешь в них благие.
Блистает холодом твой лик,
За ним ты прячешь душу,
В любви бывает чудный ритм,
Что сердцем нужно слушать...
Отдаться сердцу, порою нелегко,
Хотя до неба не очень далеко!