Воскресенье

Ильям Юсупов
Воскресенье. И снова в путь.
Мне б хотелось тебя вернуть
И как можно крепче обнять,
И душевную боль унять.

Мне сказать бы еще "привет!"
Только вот тебя рядом нет.
Одиноко в квартире моей,
И не греет огонь свечей.

И как будто все об одном,
Кто читает меня день за днём,
Скажет явно, сошел с ума.
В моём сердце давно зима.

В моих мыслях один лишь лёд.
И никто в них не попадёт
Не напишет, не позвонит.
Не обидит и не простит.

1/2019