Я рисую планы

Олеся Киприянова
Я рисую планы на это лето.
Пусть в нем будет новой жизни начало.
Ждет меня мой парусник алый, где то!
У далеких чужих берегов причала.

Он придет за мной через расстоянье.
Вот минует лето и все случится.
Капитана тех парусов призванье,
Делать сказку явью для той, что снится.

И найти её за далекой далью.
Ясный свет в глазах прочитать и вспомнить,
Как еще мальчишкой в своих мечтаньях,
Он хотел её мир собой напомнить.

Сотворить однажды такое чудо!
Своей верой сильной, как у ребенка.
"Ты моею будешь?"
Ответит: «Буду!»
И исчезнет парус за гладью тонкой…