давай оставим всё, как есть

Светлана Красильникова
Давай оставим всё, как есть,
где ты мной стал обезоружен,
а для себя сочту за честь,
что ты мне стал, как воздух нужен;
что ты мне стал необходим,
как я тебе, и днём, и ночью,
а путь, что слыл непроходимым,
с тобой прошли, мой Бог, заочно.

Давай оставим всё, как есть,
где ты мне стал, как воздух нужен,
а для себя сочту за честь,
что ты стал мне не только мужем,
а музой стал и оберегом,
щитом и флагом корабля,
моей опорой, дальним берегом,
вселенной, космосом, 7Я...