Синдром Снегурочки

Ольга Клокова
У неё синдром Снегурочки,
В каждый Новый-Старый Год!
Напивается до "дурочки",
Пьяной водит хоровод...

Бой курантов и шампанское,
Вновь под ёлкой опьянит.
А веселье-то цыганское, -
Карнавал её бодрит!

И Снегурочка счастливая,
Пляшет снова и поёт!
От шампанского, красивая
Вновь под ёлочкой вздремнёт...