Твой поцелуй скользит по мне

Ольга Семёнова 8
Твой поцелуй скользит по мне.
Любовью обжигая.
И жгуча нежность так твоя.
Как счастье,что без края.
Твоих любимых рук тепло,
Твои прикосновения.
С тобой любимый мой легко.
Ты радость без сомнения.
Твои красивые глаза
И взгляд с твоей улыбкой
Благословит тебя судьба.
Уйдёт пускай вся зыбкость.
Твой поцелуй скользит по мне.
Любовью обжигая.
И жгуча нежность так твоя.
Как счастье,что без края.