Слышишь...

Танюша Аманова
Слышишь... эхо где то раздается,
Это голос сбывшейся мечты.
Чувствуешь, как сильно сердце бьется?
Это от того, что рядом ты.
 
Посмотри, внимательно и смело
Мне в глаза, в них счастье и покой.
Видишь, я ведь все таки сумела,
Все забыть и стать сама собой.

Помнишь... было трудно, было больно
Сердце вырывалось из груди.
Знаешь, а теперь я всем довольна
Для меня все беды позади.