Весна

Арина Артемова
Весной становится теплее на душе.
Ты чувствуешь? Приходят силы в норму,
И хочется обнять мне всё и всех,
Ведь будто я перерождаюсь в эту пору.

Восходят солнца первые лучи.
И небо..! Будто розовая вата.
Бегут неспешно малые ручьи,
И клинья птиц спешат куда-то.

Мне нравится смотреть на облака.
Они свободны, будто птицы в перелёте.
Не замечать таких чудес нельзя.
Ты закружился в быте - страшном обороте.

Взгляни на небо! Там - весна!
Там чувствуешь свободу вдохновенья.
И кто тебе сказал: "Мечтать нельзя!",
Тот не испытывал к тебе благоговенья.