Если поступком не движет любовь

Татьяна Варакина
Если поступком не движет любовь,
Стало быть жизнь проживаешь напрасно...
Мир без неё, что сад без цветов,
Небо, где солнце навеки погасло.

Если в словах нет ни капли любви,
Значит они не касаются сердца,
День зря прошел, коль злые они,
Видно другим с тобой не согреться...

Время идет, очень важно успеть,
Здесь и сейчас научить свою Душу:
Делать добро, счастья людям хотеть,
Быть рядом в горе и в радости нужной.