В доме

Ирина Молочкова
Скрипели в доме половИчки,
Трещали весело поленья,
Стекали слёзы с рукавичек,
Дышали стужей влажной сени.

Ныряла кошка в подпол рыбкой,
И в чугунке картошка млела.
..............................
Хожу я в детство за улыбкой,
Чтобы душа осталась целой.

     22.30   22.01.2019