БРИЗ

Ярослав Куркин
Видишь бриз какой под ноги
тебе бросил этот вечер
Звезды с месяцем на небе
собрались - у них там вече...
и читая правду мыслей
что не спрячешь за словами
бьют волной нас в брызги
и манят к себе мирами...

мы держались не сдаваясь
облачив себя в доспехи
но вот мысли нас продали
с потрохами и со смехом

раскидав доспехи в клочья
по шальному побережью
нас казнили звезды ночью
чтобы заново воскреснуть...
Видишь бриз какой под ноги
зажигая в небе свечи
подарил нам этот вечер...

Завтра пляжный муравейник
разберет ночную утварь ...
У них завтра понедельник...
А у нас с тобою ...утро ...