Зависимость

Вечный Стажёр
Любовью било словно током,
в ней растворялся, плыл, тонул.
Молился ей одной и только,
скольжению по краю скул

прикосновений невесомых
ресниц и губ. Я свет ловил
в зрачках, на самом дне истомы,
внимая из последних сил,

как, незаметно разрастаясь,
она всего меня взяла,
что мыслей и желаний стаи
в объятия её тепла

летят помимо чьей-то воли,
помимо чьих-то слов и дел,
взломав пин-коды и пароли
двух наших подневольных тел.