Надежда

Эдуард Кулов
Повстречался с девушкой красивой летом,
Телефон забыл спросить, ну как назло,
Сожалел полгода о проступке этом,
Понимал, в любви опять не повезло.
А вот настроение у меня поднялось,
Ведь была собой Надежда хороша.
А мышление мое сразу поменялось,
Рассуждаю я сегодня не спеша.

   Припев:
Как желаю встретиться с милою Надеждой,
А пытаюсь розыскать в городе ее.
И живу пока один с этою надеждой,
Мне сегодня одиноко в жизни без нее.
И случайно, у метро, вновь ее я встретил,
А меня окликнула Надежда в тишине.
Прошептала мне в лицо - я один на свете,
И в любви призналась, сразу улыбаясь мне.
В тот момент, к ее руке нежно прикоснулся,
Захотелось и к губам ласково прильнуть.
Моментально на диване вечером проснулся,
И уже не мог в ту ночь, до утра уснуть.

   2 куплет:
А теперь тот сон ночами вспоминаю,
Ведь была реальной встреча та во сне.
И отныне четко очень понимаю,
Повстречается Надежда все же мне.
А влюбился в жизни без ума впервые,
Создаю в квартире для нее уют.
А ее глаза небесно голубые,
Мне покоя уже вовсе не дают.