***

Сиреневая Девочка
В грудной клетке из семечек света прорастают гнилые цветы,
Хотела проснуться в полдень, а проснулась среди нищеты.

Лгбт, феминизм, гендеры,
Политика, коррупция, тендеры.
Россия - мать кормилица.
Я просто хочу выпилиться.

Плюну в лицо тому, кто скажет что не бывает закрытых дверей.
Homo Universale.