В тумане

Татьяна Бабышева
И снова на город сползла неизвестность
По стёклам скользит опьяневший туман.
Та местность, где спрятались капельки детства,
Где грусть обретает свой истинный стан.

В единстве с природой, утеряны кем-то,
Петляют заблудшие нити судьбы,
Увядшие в холоде прошлого лета
И жаре давно потускневшей зимы.

Они повстречаются, соприкоснутся,
На выпуклой точке слепых медиан.
И там в тишине непременно сольются
В прекрасный и нежный любовный роман.