В просторах. С. Есенину

Михаил Тюрин
Тихо призадумалось Белое
с крапинами Снежно-свадебной фате.
Девицы-красавицы, Сударыни-голубушки -
Песнь поете ли Венчальную,
Хороводы водите ли Необычайные,
Провожаете ли Таинством свершаемым
В Беловодье призванных Аль под
перебор гармонии Жалобные, Радостные
Путь стреножите Русь-Души  Невесты
на просторах. Тихо призадумалось
Белое под белым Березовое чудо.