Живу воспоминаниями

Игорь Юзипович
Музыка - это жизнь,к ней расположись!
Пока она звучит - ты крутись!
Живу воспоминаниями - со мной уносись!
В те годы,что звучала,наша музыка,дотянись!

Что действительно хочешь помнить,
Не забудешь,всегда вспомнишь...
И как жил,и пел,и плясал,и целовал,
А когда в любви признался - то робел!

Жизнь даёт - надо брать и я брал!
И не смел назад вдруг отступать!
Благодарным надо всегда быть и я был!
Ведь не хуже - это так и пояснил!

Несбывшиеся мечты,труднее всего терять,
А твой опыт и интеллект будет восстанавливать!
Замки на песке опять и снова строить,
Крепости возводить,для мечты стало быть...

А,как несбывшаяся твоя любовь?
Где её с почестями хранить?
Умереть,стало быть не сложно за любовь?
Но умерев,сам не будешь уже помнить...

Хочется,куда то уйти и всё бросить!
Но хочется ещё запеть - в караоке пусть!
Хочется не на морозе,но затанцевать!..
Хочется ещё любить и взамен ничего не брать!

Может быть без тебя я и могу жить?
И я не собираюсь об этом говорить,
И в непогоду всегда раны потом ноют,
Это я намекаю,что давно существую...

Существовать не ныть,а просто красиво жить!
Хочется иногда абсолютно одиночество ощутить!
И когда начинаешь задумываться,обычно ночью,
А мысли приходят светлые,но не глубоко это точно!..

(Ю.И.И.-22.01.19 г)