стихи деда

Лара Зингл
В полночь над спящей землёю
Ангел летел в небесах,
С тихой печалью в очах,
Полной восторга душою!

Тихо звездистые крылья,
Сонный простор всколыхнув,
Звали к себе от забытья
Тени ночные и тьму.

        24 марта 1918 г