Перо дрозда

Евгений Таинственный
Новый день, все было привычно.
И лишь он чувствовал, что вскоре все перемениться кардинально.
Что вскоре двое судьбами помяняються.
И юные смертные под прицелом тьмы окажутся.

Видение за видением
И вот против его востало врага старого привидение.
Перо дрозда на землю пало.
И эту войну начало.

И вот с честь палочу подняв.
Он идёт в бой одну лишь клятву дав.
Собственной жизни ценой.
Остановить этот тем геморрой.