Хорошего настроения!

Барахоев Хасолт
Добро в душе, как благодать,
От злой душонки, нету спасу.
И чтобы злыднями не стать,
Держитесь дальше от заразы.

У всех завистников, на грех, 
Померкнет свет и всё ужасно.
Когда у вас сплошной успех
И настроение прекрасно!