***

Малена Рязанова
Я тебя потеряла давно
В обносках серого мира
Мы как люди с немого кино
Дешёвого,жалкого фильма.
За нас все сюжеты поставлены
И роль давно отыграна
Мы опять с тобой похоронены
В панораме бетонного фильтра.
Добавим немного дымки:
С заводов,компрессоров химии
Получим простую картину
Как город наш прогрессирует.
Как задыхаются лёгкие
Как помутняется зрение
Как мы теряем рассудок
От бетонного опьянения.
И как в помутненом сознание
Играем какие-то чувства
Мы словно под серым инеем
Избавляемся от едкого груза.
Но однажды все стены разрушаться.
И чем тогда
Мы будем
Простужены?