В таинственной тиши

Колмаков Александр
Один, в таинственной тиши,
В воспоминанье и в унынье,
С тобою мысленно грешил,
И придорожною полынью

Запахло, почему-то, вдруг,
Мечты весенним первоцветом.
Мне вспоминался яркий луг,
И ты, и я совсем раздеты.

И никого, нет ни никого,
На километр, а то и боле.
И тел живое естество,
Любовь сильнее силы воли.

Не возвратить и не найти,
И к сожалению, не встретить.
И нет особого пути,
И тайной тропки не заметить,

Ведущей в радостный рассвет...
Так утро нежилось парное.
И оставляло чёткий след,
Блаженство наше неземное,

В моей душе, когда в тиши,
Раздумий, размышлений разных.
С тобою мысленно грешил -
А ты простила все соблазны.



      *      *      *