Пушистое утро.. Три хайку

Лейте Совушка
                С благодарностью за вдох

                Сендру Фридайверу
                Алексееву Виктору
                Елене Колобковой



розовый рассвет
ну такой нежный-нежный
ресницы в инее

пушистое утро
еле выбралось из белых ветвей
сонное солнце

взгляд из-под ресниц
понимающе переглядываюсь
с солнышком