Крепче любви -Ночные Снайперы - раскалённые-

Валерия Бореалис
Я из это игры выбываю первой
на пределе возможностей, сил и нервов.
Мне в награду достанется взгляд надменный:
ты играешь свирепо и вдохновенно,
ты по-прежнему знаешь меня наизусть.
Потому я тебе сдаюсь.

Ты меня повергаешь ударом ловким,
кислород выбивая из хрупких лёгких.
Неужели не дрогнешь, неумолимый,
в резком выдохе слыша своё же имя?
Ты решишься связать меня крепче? Ответь —
ибо крепче любви лишь смерть.

А когда-то, в начале, нам было просто.
Выдыхая по капле горячий воздух,
не боясь, что прикажешь остановиться,
я пою тебе пойманной в клетку птицей.
Ты немногих держал в столь жестоком плену,
но запомнишь
меня
одну.

Я пою, завершая свою дорогу.
Мне осталось с тобою совсем немного —
забывай обо всех, кто тебя целовал,
и танцуй под мои слова.

8.01-22.01.2019