Мечтаний плод

Лев Велес
Твоих раздумий и мечтаний плод
привёл прекрасную любовь на эшафот.

Твоя измена была казнью,
но как за то тебя винить
желаний страх исписан вязью
так сильно хочется любить.

Моя любовь не стоит злата?
В ней нету страсти и огня?
-Она бела,но и легка как вата
её огонь не жгёт меня.

Что ж за укор,я принимаю
твоё негодование и злость,
но всей душой не понимаю
была в тебе ли правды горсть.

Любовь прекрасна и невинна
покоится в коробке брошь
руками разведёшь картинно
богатство,да цена ей грош.
------------------------------------