Нырнём

Инкогнито Инкогнито 11
Водой хрустальной нагота обмыта
Из старого древесного корыта,
И вишня уст разлилась в томной неге.
Как хороши телесные побеги!

Сбивается стеснённое дыханье,
Застыла дева, словно изваянье.
И атлас кожи пробирает дрожь...
Романтику ты в ней не уничтож!?

Пройдут года,стирая злые грани.
И как-то сидя вместе на диване
Вернёмся в юность,освежая кровь...
Нырнём в необъяснимую любовь.