После долгой разлуки

Оксана Чернышова 2
После долгой разлуки,
Мы увиделись вновь,
Твои нежные руки,
Всё сказали без слов

Мы как два сумасшедших,
Вновь сходили с ума,
И не всё ещё выпито,
Не уснуть до утра

Вновь эмоций накал,
Страстно сладкие губы,
Ты по мне тосковал,
Мы с тобой однолюбы

Наполнялся бокал
Бесконечной Любовью,
Без тебя - пустота
Отражалась лишь болью

После долгой разлуки,
Обрела тебя вновь,
Дай мне тёплые руки,
Подари мне любовь!