Купили мне машину

Иванова Анна Петровна
Купили мне машину,
красивая она,
есть запасная шина
и едет без руля.

А управлять ей можно
пульт есть из далека.
Совсем легко, не сложно,
жми кнопочки слегка.

Но мне так захотелось
внутрь то ей заглянуть,
крутилось, что вертелось,
одним глазком взглянуть.

Дверь с донышком совместно,
поддел, ножом слегка,
треск был и неуместно,
и треснули бока.

Стою и горько плачу,
не починить её,
ругаю неудачу:
- Ты горе же моё!-