Письмо

Лина Аро
Ты посвящал стихи другой,
Когда в своих я о тебе писала,
А при тебе боялась быть собой
И чувство пылкое смиренно укрывала.

Я не умею говорить люблю,
Я не умею восхвалять кого-то.
В подвале сердце глупое запру,
Чтоб не было ни выхода, ни входа.

Но ты другой. Быть может я наивна,
И все это простой самообман.
На самом деле я тебе противна.
Отказ не принесет смертельных ран...

Все началось с признания простого,
Я думала: "А стоит ли писать?"
Надеюсь примешь ты без умысла плохого
Все те слова, что не смогла сказать.

Как тяжело сказать, что я влюбилась.
Еще сложней- увы но не в тебя.
Прости, но все само так получилось,
Ты стал обличьем Музы для меня.