Прости меня

Марина Лазук
Прости меня,мой милый друг,
Я поняла,что счастье вдруг,
От нас уплыло далеко,
Вернуть его не так легко.

Нам было вместе хорошо,
Но то,что было,то прошло.
Похоже я не идеал,
Который ты так рисовал.

Другую встретишь на пути,
Одной дорогой вам идти.
Забудь про всё,лишь сладкий сон,
Пускай напомнит о былом.

Поверь не буду я грустить,
И слёз не буду тоже лить.
Забудем всё,что было с нами,
Давай останемся друзьями.