Мечтает женщина

Татьяна Баранова 6
    Мечтает женщина любимой быть всегда.
Мечтает,чтоб не старили её года
Мечтает день и ночь выслушивать 
 От мужа комплименты.

Чтоб  брали интервью  корреспонденты.
Чтобы о красоте её писали
Все журналы и газеты.
Чтоб поцелуйчики воздушные летели, и приветы.

И каждая мечтает поутру,проснувшись рано,
От счастья каждый день быть просто пьяной.
Такие вот мы  женщины,поверьте.
 Прекрасны мы!
 И не какие мы не стервы ,и не черти.