Доброта любви

Василий Омельченко
Доброта Твоей любви -
Счастья радостные дни.

Любишь кротких и смиренных,
Устремленных к правде веры.

Не оставишь никогда,
Если горе, боль, беда.

Я люблю Тебя, Иегова,
И Иисуса дорогого.

Жертву чистую ценю,
И за все благодарю...

Об одном молю, Всевышний,-
Не позволь, чтоб стал я лишним.

Много бед, ошибок много.
Сбереги, Отец Иегова.

Не останусь в стороне
В этой праведной войне,-

Не физической - духовной,
Где Злодей воюет с Богом,

Обвиняя всех людей,
Что сойдут с Твоих путей.

Есть любовь и есть надежда
О стране любви безбрежной.

Только, Отче, дай огня,
Чтобы Лжец не сбил меня.