Эдем потерян, но Бог смог нам дать

Сергей Полищук
Эдем потерян, но Бог смог нам дать,
Надежду на спасение от гнева...
Иисус Христос принёс нам благодать,
Явив Собой нам доступ к Жизни Древу...

И благодать, как солнце в небесах,
Сияет от рассвета до заката...
Душа желает верить в чудеса,
Когда сердца молитвою объяты...

Последний ангел, протрубил в трубу,
Открыта Книга Жизни у Престола...
Всем грешным, господину и рабу,
В Эдемский Сад открыты двери снова...

Нас всех в одно молитвой соединя, 
Есть благодать, в ней Божий Суд и Милость...
В крещении у Божьего Огня,
Для грешных нас, к спасенью дверь открылась!