Потерпи

Екатерина Ужегова
Всем нужно личное время,
Наушники в уши, и просто сидеть,
Пускай тяжело нести это бремя,
Тебе придётся терпеть.

И сил больше нет,
И нет больше терпения,
Так хочется взять билет,
И скрыться в одно мгновение,
Туда, где никого нет.

Наушники в уши, глаза закрывая,
И просто молча сидеть,
Так тихо, неслышно рыдая,
Помни, нужно терпеть.

Ты выдержишь все,
И наступит момент,
Когда закончится слабость,
Ты просто увидишь в душе этот свет,
Потерпи, немного осталось.