Мои любимые цветы

Наталья Леонидовна Лесная
Моя ромашка, моя нежность,
Ты моя радость и слеза,
Ты лепестками тихо манишь,
Всегда стройна и весела.
Присяду я рядом с тобою,
Поговорим о том, о сём...
Одна ты в чистом, белом поле,
И тоже думаешь о нём ...
С тобой похожи мы, я знаю,
Ты так же весело живёшь,
Ты с Солнцем дружишь и Луною
Его всегда с любовью ждёшь.
Твой василёк - весёлый парень,
Издалека тебя манит, но ты стоишь..
Стоишь и знаешь,
Что вместе никогда не быть.
Зато вы вместе сердцем и Душою,
Вы наполняете поля,
Поля своей земною красотою,
Вами любуюсь всегда я.
Красивое, цветное поле,
Из бело-синей красоты,
Всегда бегу к вам, когда горе,
Когда разрушены мечты,
Всегда мне милы вы,
Мои любимые цветы.

22. 01. 2019