Ты о чувстве моем не узнаешь

Лина Аро
Смотришь ты на нее томным взглядом,
Ну, а я же стою где-то рядом.
И влюбленное сердце в груди
Бьется сильно. Но все же прости.

Я тебе никогда не признаюсь,
Все, что надо в блокнот напишу
И в конце нашей встречи, прощаясь,
Все стихи о тебе я сожгу.

Ты, поверь, не узнаешь о чувстве,
Том, что грело, сжигало внутри.
Просто образ туманный и чуждый
Повстречался однажды в пути.

Ты влюблен, твое сердце пылает
И в зеленых глазах огоньки.
Но в любви есть и те, кто страдает...
Что ж, я рада, что это не ты.