Судьба что-ли такая горемычная

Глен Миллер
Судьба что-ли такая горемычная,
Не тех я выбираю и не там.
А принципами руководствуясь обычными
Сломаться хочется, отдавшись четырем ветрам.
Встаю с рассветом,
А в душе чертогов низменных
Скребется пустота.