Две ноты

Надежда Рудаева
Две ноты для прощального аккорда
Соединила вдруг под занавес судьба,
А что от этого кому-то будет больно,
Наверно, не подумала она…

Две ноты, это женщина с мужчиной,
Сказать яснее, это ты и это я…
Не знаю, как живешь ты, но аккорд тот,
                как выстрел в спину,
Оказался для меня….